Мы стесняемся быть самими собой...

Мы стесняемся быть самими собой,
Свою суть от других скрывая,
Только я хочу оставаться лишь мной,
Пусть от этого даже теряя.

Не хочу притворяться, не хочу роль играть,
Я такая, пусть есть недостатки!
Я хочу частички любви принимать,
Лучше стать я хочу постараться!

Не обижаться и не враждовать,
Лишь улыбки хочу всем дарить!
Хочу о несбыточном я помечтать,
Хочу научиться творить!

Не хочу я судить, лезть в чужие дела,
Слушать сплетни и вздоры чужие!
Хочу помогать, если с кем-то беда,
Пусть помочь не хотят другие!

Веру и правду хочу отстоять,
Даже если во лжи всё погрязло,
Когда трудно кому-то, суметь поддержать,
Только чтобы всё не напрасно!

И пусть сложно так жить,
На других непохожа когда,
И не каждый пусть сможет такую любить,
Хочу оставаться собою всегда!

2021


Рецензии