Сегодня день печальный у меня

Сегодня день печальный у меня –
я вспоминаю брата своего…
Уж много лет совсем одна –
нет брата моего.

Росли мы вместе, старший он,
заботился, любил меня.
А я, как младшая сестра,
гордилась им всегда.

Он смелым был. Веселым был.
Рыбачить с удочкой ходил.
И я кричала вслед ему –
ты лучший брат, тебя люблю!

Мы с братом – не разлей вода,
где он – и я иду туда.
Рыбачит он,  рыбачу я.
Гоняет мяч – гоняю я…

Но брата нет… И вот беда,
одной мне трудно иногда.
Я часто брата вспоминаю,
и очень сильно по нему скучаю.


Рецензии