Туман в лесу

Туман ползет, по земле клубится
и застилает все собой.
Совсем не хочет торопиться,
словно мужичок хмельной.

Улёгся, все накрыл, заполнил
сплошной, промозглой пеленой.
И лес стоит в истоме, сонный,
закрытый от солнца сплошной стеной.

Фото с yandex.ru


Рецензии