F 32

ухудшилось настроение
снизилась работоспособность
стала нарастать апатия
усталость
равнодушие
нарушился сон

теперь-старик
старик
старик

исчезну во тьме
на миг
и его больше нет
меня

падаю –
падаю
в бездну
без дна
в страданиях
жизнь моя
бессмысленно пуста
пропел петух
у изголовья-
дьявол
Бог
ждут меня

F32.2 Депрессивный эпизод тяжёлой степени без психотических симптомов.


Рецензии