Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи! Что дал нам новый день…
Открыл глаза, чтоб жизнь не прекратилась.
Ты жизни шанс один мне подарил,
чтоб я жила, дышала и творила.

Чтоб солнце яркое встречать мне на рассвете,
чтоб  дальше жить – любовью дорожить,
ведь жизнь – мгновенье, есть она и нету,
и мы спешим закончить жизни путь.

О Господи! Ты видишь все на свете,
день ночь сменяет, и наоборот.
Кружатся листья, дождь идет, и ветер
несет меня по жизни, как снежок.

Я жить хочу, быть нужной  и полезной,
творить добро, идти вперед и не стонать.
И ты, о Боже, помоги мне снова
Себя найти и жизнь не потерять!


Рецензии