Что можно вместе?

Что можно вместе? - Пережить,
Перелопатить, переплавить,
И полюбить, и возлюбить,
Оставить, что пора оставить.

Что можно вместе? - Взять с собой,
Быть рядом в час дороги скользкой.
Что вместе можно? - Быть собой,
А не собой не быть нисколько.

Ладони греть в час неурочный
Друг другу от морозной мги.
Что вместе? - Что не в одиночку,
Когда пожатия крепки....

Г. Х.
14.12.2020

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии