Небеса отдыхают...

Ни один солнечный лучик
Не может сегодня к нам пробиться.
Небеса отдыхают под пушистым
Серым покровом своим,
Призывая и нас отдохнуть
И мы доверившись им, засыпаем,
Надеясь увидеть волшебные сны.
2.04.2022.18.24.


Рецензии