Всё что надо...

Дом, тепло, покушать, семья,
          радости немного да созидания,
в добром здравии да в здравом оброзовании пребывания,
                а остальное всё  "Досвидания",
да чтобы так "Досвидания",
                чтобы во веки вечные,
не было с дьявольским свидания...

Набор слов, скажет может кто-то...
Но есть места, куда тебя начнут тянуть
Те люди, кто блуждает в том пространстве
Куда лежит,
          неверный,
                                                       Путь...


Рецензии