Найди меня

Найди меня, средь тысячи теней,
Таких бездушных, мрачных тел
Так одиноко я бреду, одна -
который день...
И слепо верю что найду свою я в жизни пристань.
Давно уж в мире этом забыли о любви.
О человечности писали раньше в книгах.
Но я иду, в надежде видеть свет,
Быть может свидимся с тобою скоро?
Душою чувствую, ты близко где-то...
Пусть бесконечно длится сладость эта
Мой милый странник, ты меня найди,
Я так устала, без тебя одна идти по свету.


Рецензии