2008-11-13. Жизни тот совсем не видит

Жизни тот совсем не видит кто о будущем мечтает.
И боится, что случится оттого душа страдает.
Причитает: что же будет и как дальше будем жить?
И мечтается чтоб лучше, чтобы жить и не тужить.

Только будущего нету только лишь мечта о нем.
Потому что настоящим в продолжении живем.
Что теперь, потом и будет. Перспектива же одна.
Полноценна ль жизнь мгновенья, иль печальная она.


Рецензии