Если не помнишь - забудь

Время страдает склерозом,
Всё уже было вчера -
Те же гримасы и позы
Вечного et cetera.

Мир со времён кроманьонца
Не изменился ничуть,
Всё уже было под солнцем,
Всё остальное забудь.

Всё уже стало когда-то
Кладбищем света и тьмы,
Время ли в том виновато,
Или ничтожные мы -

Чем-то его прогневили -
Да, уж... не в этом ли суть ?
Помнишь, мы здесь уже были,
Если не помнишь - забудь...

 


Рецензии