Мы и живы то лишь краткий миг...

Мы и живы то лишь краткий миг
если числить вселенским масштабом.
Так чего ж ты устроил, старик?
Прекрати всё немедля. С Генштабом
созвонись. Прикажи прекратить.
Дай дожить этот миг без обстрелов
и бомбёжек. Дай просто дожить
без бессудных, безумных расстрелов.
04.05.2022


Рецензии