Весна пришла, пора мечтать

Весна пришла, пора мечтать,
О тёплых днях и ярком солнце,
А нас снегом продолжает заметать,
И, вновь покрыто узорами оконце!
Как будто на зиму управы нет,
Казалось бы , пора весенняя настала,
По – прежнему, кружится вьюгой снег,
И за ночь, вдруг, насыпало не мало!
Как будто  вновь Февраль настал,
Где так сильны были морозы,
И, холодом он всех достал,
Зябнут руки и лицо, выжимает слёзы!

Иван Гирин.


Рецензии