Апрель

Щедрым и  тёплым хотим видеть тебя,
Лучшим, красивым хороводь ты всегда:
"Принц настоящий, твори краски любя -
Смело мечты оправдай, месяц Апрель!"
Пусть раздаётся  повсюду птичья трель,
Цвет изумрудный, коснись тверди земель.
Сказкой желанной разукрась города,
Сёла от спячки разшевели, капель.
Ветер апрельский, разгони негатив,
В помощь сезону измени-ка мотив!
Слепо поверим:в весну, в чувства, в любовь -
С этой мечтою в Апрель каждый готов?


Рецензии
Апрель богат всеми красками - это правда, Лида! Весеннего Вам настроения! С уважением и теплом, Валентина...

Валентина Кораблева   14.04.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.