Разбиты аргументы в пух и прах

Разбиты аргументы в пух и прах.
Ни ветер не помеха и ни снег.
Торопится, торопится весна
До первоцветов трепетных успеть,
До сумасшедших птиц, трубящих сбор,
Щебечущих с утра и неустанно,
До бабушек, спустившихся во двор,
Чтоб поболтать о городах и странах.
Торопится, торопится весна,
Спешит, бежит, по сторонам не глядя –
Беспечная в своих полночных снах,
С чуть выбившейся непослушной прядью.


Рецензии