Муровейник

Стоит огромный муровейник,
И каждый здесь работник.
Мозг был отключен у всех,
Ведь так им приказала королева.

Но были, будут одиночки,
Но система поломала им ножки.
Ты будь как все, мы все едины,
Рабы? Ты что, из инагента?


Рецензии