Борьба в сердце

Что же происходит, можно ли так делать?
Что же вдруг выходит, что же с этим делать?
Можно ли так просто, взять и поступить так?
Или все же это, будет слишком плохо?

Трудно взять - ответить, сразу, очень быстро,
Нужно ведь подумать, здраво разрешить все.
Но не знаю все же, сколько бы ни думал,
Что ответить мне бы, сердцу своему то!


Рецензии