Манифест Главы

Я, как Глава, побликую манифест.
Дошла информация до этих мест,
Что готовится большой протест,
И спасибо за это Безликому бойцу.

Я, как Глава, не выдержу протестов,
И решаю я повесить главного творца.
Его зовут Мудрец, он подлый и наглец.
Но с барского плеча, даю ему последние слова.


Рецензии