Мой стиль это рваные джинсы

Мой стиль это рваные джинсы и строгий пиджак.
Пить крепкий кофе с вечера, а не на утро.
Слушать Металлику, а следом Баха.
Оставаться серьёзной и неумолимой,
даже если всё идёт прахом.

Вставать на работу рано, хоть не сомкнула глаз.
Нет, не по клубам шастала, – я стихи писала.
Не про тебя, не меня, не про нас.
А про то, как обыденность меня уж конкретно достала.
Моё утро – это душ в спешке и бутерброд на ходу. 
Искать такси на выходе или пешком до вокзала.
Я не жду чуда. В своей жизни я сама его создаю.
И ни капли не жалею,
что к идеальности опять по всем фронтам опоздала.


Рецензии