Краш и Кринж

Это краш, если он позовет гулять или в кино опять,
Это кринж, если очень хочу я спать, но надо проект писать.

Это краш, если Катя дала бутерброд, а на обед - не компот,
Это кринж, если снова учить семинар, а ты тупо проспал.

Это краш, если скоро уеду в Париж мутить там лютый движ,
Важно лишь то, что жить надо в кайф,
И суть здесь так проста отнюдь:)


Рецензии