21

Мне 21 будет скоро наверное
И я события не тороплю
Ведь я не прожил ещё четверть века
Но я эту жизнь безумно люблю

А годы уносят меня ближе к смерти
А годы крадутся совсем незаметно
Пытаясь мою жизнь поработить
Но нам с ними не по пути

Но мне 21 точно не скоро
Надеюсь до этого сумею дожить
Препараты вколю себе я внутривенно
С названиями радость и смысл

И в 21 я попрощаюсь наверное
Со всеми людьми что были со мной
Я стану серьезным и равнодушным
Ведь прожито будет 20 лет за спиной

Я стану серьезным взрослым угрюмым
Когда 21-й год подойдёт
Не будет звонить и стучаться он в двери
Настигнет меня как Морфей позовёт

Приму я старение с гордостью бравой
И может быть я слегка улыбнусь
Ведь годы не смерть - это только начало
Отсюда я ринусь в свой новый путь

Я брошу курить, запасусь корвалолом
Подштанники буду носить всю зиму
Ведь старость не в радость
Коварно подкралась ко мне
От неё я  быстро бегу


Рецензии