Первый прыжок

Первый прыжок
(байка)

Посмотри! Парашютист!
Вот небесный Вам артист!
Пересиливая страх
Держит он кольцо в руках!
Совершая свой прыжок
Делает кольца рывок,
Купол ветром наполняет,
Матом жизнь всю вспоминает!
Ну, а после приземленья,
Ободрав свои колени,
Он бежит, кричит: - Друзья!
Совершил прыжок свой я!
Вид на Землю с неба – Класс!
Совершу прыжок не раз!
июнь 2020 г


Рецензии