Холод побуждает умереть

Маленький человек чувствует листвы шелест ,
Большой человек давно не слышал пения птиц,
Одни люди ,других не видят ,
Другие,считают одних,не тех,
В замочной скважине таится ожиданье,
Звук поворота ,смена колеи
Когда на льду рисуют очертанья ,
Ещё не трещины,но скоро и они
Как лёд вскрывает воздух для водицы ,
Так холод побуждает умереть ,
И запах времени ,так хочет погрузится ,
Воткнуть печатью в разум мой портрет
Весны или войны ?


Рецензии