Сашкины дорогие комары

 
 Всех вокруг кусали комары!
 А Сашку-хоть бы хны!
 Обливались и брызгались
его друзья отравами ,
  А комары вились над ними ,
голодающими оравами!
Но Сашку комары не обижали !
И даже ,иногда, помогали!
 Подерётся он, порвёт коленку ,защищая соседку Ленку ,
поранит в драке локотки
 или бежит наперегонки,-
 везде выходил победителем !
Побеждал очень убедительно !
Ведь противники ,покусанные комарами,
 убегали трусливыми табунами!
 А Сашка ходил довольный!
 Комары его любили и лупили всех ,
будто бита бейсбольная !
Вздумалось злодеям, угнать Сашкину машину ,
А через час они уползали,
побросав,снятую резину !
И из квартиры убегали, покусанные комарами ,воришки,
 И не заводились в доме мышки !Бдительный комариный род,
Сашу в обиду не дает !
Но ,когда появилась она !
Прекрасная ,словно звезда !
Любимая,сердцу необходимая!
Деловито завела уборку ,
Заделала мышиную норку,
 Ходила с пылесосом и тряпкой,
Пашку называла зайкой,
Комары в квартиру больше не совались!
 Даже на балкон пробраться не пытались !
Жили себе на соседнем болоте ,
кусали всех ,кто одет не по моде!


Рецензии
Чьи-то комары вновь
Пьют мою кровь.

Вероника Север   04.04.2022 22:02     Заявить о нарушении
Изловим,отловим, уморим...

Майя Расказова   05.04.2022 20:13   Заявить о нарушении