Теорема Мудреца

Мы все соединены, мы все едины.
У каждого судьба соплетена с другой.
Нету мелких совпадений,
Вся наша жизнь- мировой комок.

Нету ни ненужных, ни бесполезных.
Все играют маленькую роль.
Рабочий делает машины,
А Глава- лишь кричащий рот.

Глава- он опухоль на здоровом теле.
Его надо срочно убирать.
Народ- вот властитель мира,
А Глава- эта опухоль не так важна.


Рецензии