***

     На "Осени новый
               дебют..."
        (Алекс
            Шмаликович)

 Осень - пора перемен.
 В общем пора подытожить,
 Сколько побед и измен,
 Сколько отдал, должен может,
 Сколько побед берёшь в плен,
 Сколько запасов в дорогу...
 Осень - пора перемен,
А до весны - не так много...


Рецензии