Вспоминайте москалей

Кричат громко Украинцы:
«Кто не скачет, тот Москаль!».
Скачут ваши ГОЛОДРАНЦЫ.
Москалям вас очень жаль.

Громко скачут Европейцы
Под украинский гудок.
В этом танце все убийцы,
Новый начался урок.

Тот урок, что проходили
Европейцы позабыли.
Видно память им отшибло
Скачут пане вместе с быдлом.

Клоун всей Европой правит
В положение всех ставит.
Просит танки, пулемёты.
Байрактары, самолёты

И Европа не скупится
Всем желает поделиться.
Помогает ВСУ
Затолкать себя в петлю.

Мне по нраву скок Европы
Под Украинский гопак.
Скоро мёрзнуть будут попы
Рубль русский не дурак.

Он вас дружненько заставит
Прыгать выше, веселей.
А когда нужда придавит
Вспоминайте  Москалей.

И в Газпром скорей бегите
Рубль русский прикупите.
И тогда к вам газ пойдёт
Может кто-то и поймёт.

Да, поймёт, что с Москалями
Надо просто дружно жить.
Просто быть с ними друзьями
И не прыгать, а ходить.

4 апреля 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии
Москалям незачем скакать, у них есть всё своё для достойной жизни и она не нуждается в дружбе с врагами, а друзья в беде не оставят. С уважением.

Юрнест Алин   04.04.2022 07:46     Заявить о нарушении
Доброго дня Вам, Юрнест!
Я что то написал не так?
По моему Москали у меня не скачут.

Валерий Казаков 3   04.04.2022 14:55   Заявить о нарушении