Женщине на День рождения

Женщине на День Рождения

Как прекрасно, что есть Ты!
Я дарю тебе цветы,
Чтобы сердце Твоё пело,
О прекрасном лишь болело!

Я хочу в Твой День Рожденья
Пожелать Тебе веселья.
Чтобы Ты об этом знала,
Как для счастья нужно мало:

Утром Солнце чтоб вставало,
Чтобы Душу согревало,
Слёзы радости чтоб были,
Чтоб Тебя всегда любили!
18 ноября 2016


Рецензии