Засыпан город онемевшим снегом

Засыпан город онемевшим снегом.
И месят этот снег слепые дети.
Как если бы во сне. Частями речи
Теперь становятся сплошные яти.
А буква вражеского алфавита
Глухой участницей освобожденья
От мирного обыденного быта,
Лежащего в полях чужого зренья.


Рецензии