Ода настоящему счастью

И счастлив будет тот, кто не боится делать.
Сжав волю в кулаке, решает отпустить.

Пусть счастлив будет тот, кто выбирает смело, быть смелым и на полную любить.

Пусть будет счастлив тот, кто изменений не боится.
В себе, вокруг себя. И верит в чудеса.

Смотря туда, где зажигаются огни провинции, уже мелькает взлёта полоса...

Пусть тот, кто не желает никому добра поймет, что для него лишь это хуже,

А тот, кто каждый день горит до тла, пылает изнутри, светясь снаружи.

Пусть будет счастлив тот, кто благодарен,
Живет, цепляя радость в мелочах.

Пусть доброта во мне не умирает, играя солнышком в светящихся лучах.


Рецензии