Где я застряла в мерности миров?

Где я застряла в мерности миров?
Каков ресурс Душа определила?
Те вектора, что из глубин веков…
Проявятся ль  в потоке Бого-Силы?
Вопросы…..не сойти б совсем с ума
Как всё устроено в потоке мирозданий….
Вселенной сила на пороге  знаний
Готовых послужить и для ума

Переплелось, проникло, растеклось….
Устроилось и  пробудилось….в вечность
направлен путь разумности для встречи
частичек Душ в безбрежности миров
Крупицы среди хаоса искать
В объёме галактических сознаний
Высвечивать, себя освобождать
Из паутины позапрошлых знаний

И лишь покой помощник мне и друг
Сомнение – источник для попыток
То изменить в себе, что где то скрыто
Так глубоко, что иногда испуг
Прорвётся сквозь туманную завесу
уверенности….в том, что интересен
мой поиск для  Души, творящей путь

Где тот предел, что смысл определил
Мне сокрушать в земном пространстве правды
Законность прохождения светил
По гороскопу жизненной забавы?
Измученная поиском себя
Обросшая вся гроздьями вопросов
Кто Я ? Образчик безголосый
Иль Искра из вселенского огня?
Фантом, который призван для игры?
Иль Отраженье вымысла в потоке
Задач, попыток, сил, энерго-токов
Что призваны  осознанно служить
Для пополнения истока бытия
Сверхпроводимостью и магией огня?

Прав был мудрец: Я знаю лишь одно
Что я, увы, не знаю ничего!
04.40.2022г


Рецензии