Избирательная любовь

"Я Вас люблю!
Тому свидетель
Бог!
Нет женщины
прелестней Вас
и краше!
Я ровно в
полночь был у
Ваших ног!
Потом гляжу:
а ноги-то-не
ваши!"

Георгий Фрумкин


Приму я
полностью лишь
тех,кого
послал мне Бог,
А тех,кого
совсем не знаю,
Я лишь до
основанья
белых ног,
До пояса лишь
допускаю!


Рецензии