Отрывок из дневника Безликого

Я живой, очнулся в пещере.
Здесь как-то очень темно.
Военных здесь много,
Но кто же спасает? Но кто?

Я спросил. Мы в подполье страны.
Главным является "Мудрец".
Но кто это? Это секрет.
А пока он собирает всех.

"Теорему" он начал нести...


Рецензии