Я скучаю

Я скучаю по тебе, скучаю,
Но молчание твоё прощаю!
И себя молчать я заставляю,
Без тебя невыносимо! Понимаю.

Что же делать мне совсем не знаю,
Если навсегда тебя я потеряю?
Эти мысли от себя я прогоняю,
И, что не люблю! Себе внушаю.

Только зря слова я повторяю:
"Забывай её скорей!" Не забываю,
А наоборот,ещё сильней мечтаю,
Что в объятия твои я попадаю!

Я тебя, родная, заклинаю!
Пусть не любишь ты, я умоляю,
Навсегда не исчезай, я пропадаю!
Без тебя мне невозможно, я скучаю!

2021


Рецензии