Боль вокруг нас

На сегодня кончился успех,
Мы остались полностью в дерьме.
На петлях холодные дела, а внутри гнилая суета -
Это всё про нас, это всё про нашу жизнь.

Не смотри в окно своим зрачком,
Пуля не догонит никого.
Разломив частичку хлеба, накорми людей на свете,
Не забудь себя, не забудь свои слова...


Рецензии