Дружба

Если пусто стало в жизни нам с утра,
постарайся не грустить ты никогда.
Улыбайся, ведь придет же новый день,
постарайся приютить кота скорей.

И собачку приведи в свой дом родной.
Будет счастье в новой жизни, не простой.
Постарайся улыбаться всем вокруг,
это значит, нам ты будешь всем как друг.

И неважно, что ты чувствуешь с утра,
но обязан быть с улыбкою всегда.
Мы успеем полюбить издалека,
вот такого добряка - весельчака.

Нам быстрее надо быть повеселей,
чтоб скорее стали все дружнее и добрей.


Рецензии