***

Скоро пыль на дороге уляжется...
Скоро дым превратится в рассвет...
Скоро всё...само собой скажется...
То,что хранилось...множество лет
Мне не уснуть...заря на пороге
Позади её стоит уже новый день
И текут навстречу...ночные тихие строки,
Размывая задержавшуюся...в гостях у нас тень


Рецензии