Тёмная призма

ТЁМНАЯ ПРИЗМА

И в свете ночных фонарей
Где провода пускали искры
Чтоб мысли стали поясней
И мы страну рисуем кистью

И за кольцом, парад закончен
Он обратился в белый пепел
И камень камнем будет сточен
А пепел раскидает ветер

В провинциальном городке
Где нет предела катаклизмам
Мы все висим на волоске
Застрявши в этой тёмной призме

И в небесах - раздастся гром
Когда страна опять устанет
Чтоб все поймали этот сон
И всем нам вновь наобещают

Мы все, "обязаны им всем"
За все движения в нашей жизни
И на вопрос: Когда и с кем?
Макнём мы в краски свои кисти

Мы помним всё... Нам обещали
И без границ считая жизни
По головам все шли, считали
И заблудились в этой призме

28.05.2021


Рецензии