Нежная эротика. Не остывай..

Нежная эротика. Не остывай..

За окнами не утихает майская гроза,
и страсть нас с головою накрывает.
Ласкай меня, забыв о тормозах,
пускай стесненье под ладонью тает.

Пусть плавится горящая свеча,
и пыл не остывает даже на мгновенье.
Взаимная Любовь неистова и горяча,
когда мужчина дарит женщине забвенье.

Купаясь в океане синих глаз
я познаю твои интимные секреты,
дарю тебе незабываемый экстаз
срывая все табу и глупые запреты.

Хочу, чтоб ты не раз мир покидал,
и на рассвете в сказку улетая
о чувствах мне своих шептал
целуя, нежа, балуя, лаская..


(Эротический сборник. Отрывок.
 В полном объёме пока только на личной страничке. )


Рецензии