Ледяная земля

За нашу и вашу свободу ,
Эмоции тянут слова,
Тут мало действ и событий
Смерть, кровь,грязь,
Ледяная земля ,пропитана чёрствым сухим кадыком.
Я не ощущаю боли других,
Но явно чую свою,
Тошнотворную боль,
Та,что не лечится нами
Та,что ест изнутри ,
За жизнь других, отвечают не те,
А мы


Рецензии