Копии

А ведь,
Как ни крути,
Мы всё равно будем искать похожих.
Перебирая тысячи копий,
Пытаться найти с оригиналом наиболее схожие.

До слепых мелочей:
Не тот взгляд,
не тот смех и повадки...
Но каждый раз,
Ты ,как ни крути,
будешь  вспоминать ваши встречи украдкой.

И понимать,
Что он не придёт.
И ладонь под холодным ливнем
Твою будет греть,
Но только не он.
А такие же,только другие.


Рецензии