2008-11-13. Родился вопрос,

Родился вопрос, а ответ не родился.
Зачем же вопрос для чего появился?
Терзается всё, не находит ответа.
Не родился ответ, не услышал совета.

А музыка жизни несет перебранки.
Движенье всегда и не видно стоянки.
Движенье в одном, но пути не найти.
Не находят ответа движенья пути.

Кто ищет ответ, тот его и находит.
Но в жизни не так, по-другому выходит.
И сколько б и кто для чего б ни старался,
Тот в лживость ответа всегда попадался.

Я глупость вопроса к ответу представлю.
И что неизвестно в значенье подставлю.
Не буду искать на вопросы ответа,
Родился вопрос, а ответа и нету.

Заумности жизни в заумность вопроса.
И нет предложенья, а больше всё спроса.
И кто если просит тому не дают,
А если не надо насильно суют.


Рецензии