Хочу

Мы разъедемся
По разным городам.
На разных поездах.
Друг другу ни слова не скажем.
Ты пройдешь мимо, я знаю
Мимо...
Но я хочу
Потанцевать с тобой на выпускном,
Взять за руку и закружиться в вальсе.
Танцевать с тобой на выпускном
Глаза в глаза и улыбаться.
Все девочки мечтают вальсом закружить тебя,
Но я с тобой танцую.
Мое заветное желание сбылось!
Я этот танец не забуду!


Рецензии