мечтать не вредно

Хочется копчёной рыбы,
краба, паюсной икры.
Шашлыка из осетрины,
и швейцарские сыры.
Так хочу с мангала мяса
подкопченных овощей,
свежей зелени,салата,
соус,тот что поострей.               
Сочной курицы кусочки,
так чтоб таяли во рту.
Стол такой -
куда поставить всю вот эту красоту.               
И ещё аперитива,
старосветского вина,
пива Gouden Carolus Classic -
пена,запахи зерна!   
Коньяки из Еревана,
водка, виски, Extra-dry…-
что душе твоей угодно!
Подходи и наливай!               
Вот беда - могу работать,
не умею воровать.
Потому не понимаю -
где на это денег взять?


Рецензии