Мысли вслух о стихах

Как приятно идти
По проторенной тропе,
По выстланной кем-то дороге.
Но, Я ищу свою.

Плутаю.
Натыкаюсь и пересекаю
Уже пройденные пути.

Да! По ним просто
И приятно идти.

Но, Я ищу - свою,
Чтобы кто-то тоже
Мог пересечься с ней.

И, возможно,
Пройдя по ней,
- Не свернёт.

Или, оттолкнувшись
От неё,
Начнёт - свой путь.

Да, будет - Так!


       * * *


Рецензии