Виктору Моту

Виктору Моту посвящается
http://stihi.ru/avtor/motaer2000q

Живите!
Я дам Вам силы,
Живите сегодня завтра вчера,
Будьте, даже когда невыносимо,
И слёзы катятся по щекам.

Живите!
Это счастье, оказывается просыпаться по утрам,
Даже когда обессилев, чувствуешь, что Бог где-то там.

Бог приходит к нам в дом украдкой,
Сядет на твоей постели, на краю,
Руку будет держать и дыханием своим укроет жизнь Твою.

Ангел прилетит Хранитель,
Будет оберегать Твой сон,
Ты Живи,
Ты Будь Только! Ты живи - я Буду охранять твой дом!

Посвящение, Виктору Моту.
С уважением к Вам, Ольга Шашова.

04.04.2022


Рецензии