Вширь, от края и до края...

          *    *    *

Вширь, от края и до края,
День весенний расцветает,
В синеве живой горит.
Ничего не обещая,
О былом напоминает
И за всё благодарит –

За блаженство неземное
Незабвенных дней минувших,
За тепло и доброту,
За любовь, за всё, чего я
На забуду, словно лучших
Дней прекрасную мечту.

3 марта 2000 


Рецензии