Шкатулка

Положу алмаз в коробку - у меня шкатулка!
Положу  туда огрызок  - будет мне помойка!
Потому сама решаю - быть ли мне плаксивой
Ум переменю на радость- стану вмиг счастливой!
Принимая естеством идеал от Бога
Не сравнением живу - каждому дорога
Разреши себя любить, перестань себя винить
Утром рано просыпайся, на молитву направляйся
Господа благодарить и весь день Ему служить
Все таланты раскрывая, никого не умаляя
Соблюдать себя начнешь - мысли все перевернешь
Не подпустишь мусор в душу, потому что он разрушит
Счастья светлые чертоги на Божественной дороге


Рецензии