Уверенная

Мне говорят, я талант и всего добьюсь,
На фразе: "Красотка! " я не смеюсь,
Уверена в словах я и в действиях,
Иду к мечте, о себе лишь думая.

Люблю любить и быть глупой не стыжусь,
Не парюсь, что на фотке плохо получусь.
Каждый, кто сделал больно, улетает в ноль,
Я никого не держу, жизнь одна, не стой.

Без макияжа красива, как всегда,
И не боюсь говорить что-то "просто так",
Люблю бродить босиком, под дождём бежать,
Без повода страдать - это не понять.

И почему комплиментов боитесь вы,
Себя стесняясь, молчите, будто мертвы.
Я излучаю работу над собой,
Я не психолог, в гармонии жить легко!


Рецензии