***

Забыли западные мудрецы.
У палки два конца.
Санкции ввели против нас,
И удивляются - дорожает газ.
Также подорожал бензин.
Удивляются - вроде нет причин...
Запад, пожалуйста, проснись.
Без России вам не обойтись.


Рецензии